塞拉娜依.萨勒卡亚|全球时尚性感漂亮美女图册|土耳其|19集

塞拉娜依.萨勒卡亚(Serenay Sarikaya)1991年生于土耳其的安卡拉,是一名模特和演员。

15岁,她参加了一次选美比赛,意外获得了评委会的特别奖。

2006年,她在电影《萨斯金》中扮演了一个小角色,2008年在电影《普拉达》中完成了演艺处女作,一举成名。

她出演由西南·切廷执导的电视连续剧《帕里·玛萨利》(2008),后来在《埃茨利蒙》(2008)中首次担任主演。

她参演了电视剧《阿达纳利》(2008)最后一集。

2010年荣获“土耳其环球小姐”称号。

她有资格代表土耳其参加2010年环球小姐选美比赛决赛,但她选择了钟爱的演艺事业。

2014年,她获得玛格南金蝶“2013年最佳女主角奖”。

2017年,她荣获土耳其电视明星奖“最佳女主角”。

她在2017年荣获金棕榈奖上“年度最佳女电影女演员”。

2015年至2019年曾与克莱姆·柏新恩有感情交往。

她签了两年牛仔裤品牌的代言合同,为了推广该品牌的春夏系列,她有机会和巴西名模弗朗西斯科·拉霍夫斯基一起拍摄广告片。

她因在《拉勒·德夫里》(2010)和《梅塞齐尔》(2013)中的表演而受到国际社会的更多关注,并获得赞誉。

2013年,她曾被评为“土耳其Elle 风格奖”最佳时尚女演员。

2014年,她被“GQ土耳其”评选为年度女性,成为众多著名品牌的代言人。

她在全世界都有很多粉丝,因为她拥有善良、优雅和温柔的性格。

她也有非常美的嗓音,在电视剧Medcezir中她展示了出色的嗓音。

与她的合作伙伴卡加泰·乌鲁索伊,共同录制了多首热门歌曲。

即使是在很小的时候,她就是土耳其最好的女演员之一,所以土耳其老一代演员都因为她的出现,而感到巨大的压力。

在许多土耳其人眼里,她被认为是土耳其的未来之星。

身高175cm的塞拉娜依曾为电影《雷神》拍摄宣传片。

为了宣传2015春夏牛仔裤系列,她与男友克莱姆·柏新恩同台献唱受到观众好评。

土耳其主要是美洲印第安人和突厥人的后代,突厥人特点是红头发,蓝眼睛,他们移民到东亚、欧洲、印度、非洲等地。

塞拉娜依.萨勒卡亚在相貌上继承了土耳其人祖先的容貌特征。

电影太神奇了,我有一部我可以感到骄傲的电影了,但我真的相信电影是勇敢者的舞台,我想拍更多很棒的电影。

—— 塞拉娜依.萨勒卡亚

第2期链接:安吉尔·洛克辛|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|菲律宾|贰

第18期链接:黎黄宝珍|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|越南|18集

敬请关注美国电影评论获得更多不一样的国别美女资讯

本文源自头条号:美国电影评论