努尔·法祖拉|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|马来西亚|31集

努尔·法祖拉(Nur Fazura)1983年9月27日出生于马来西亚彭亨,马来族人,主持人、演员。

在家里四个兄弟姐妹中她排行第三,除了她以外都是男孩。

在17岁时父亲去世,2017年她嫁给了马来西亚演员、歌手和企业家法塔赫·阿明

她在马来西亚娱乐圈生涯始于主持电视节目,并在几部小型电视连续剧中扮演角色。

她在电影《比卡拉·哈蒂》(Bicara Hati)中饰演女主角,在第17届马来西亚电影节上获得最佳新人女演员奖。

她还曾获得了2009年和2014年银幕奖和吉隆坡影评人最佳女配角奖。

她还被评为2014年H-Live颁奖典礼的“年度女性奖”。

2005年,她参演电影《足球与胭脂》。

2015年,荣获第27届马来西亚电影节影评人奖最佳女主角和最受欢迎女演员奖。

因在电视领域工作出色而获得认可,在2017年的电视小说奖中获得最受欢迎女演员奖。

2017年,主演电影《爱之篇章2》。

2019年,她主演电影《庞蒂雅娜的复仇》。

她还在电视剧《英雄塞奥兰灰姑娘》中与丈夫合作,她获得了最受欢迎女演员奖,同时跟法塔赫·阿明一起获得电视最佳组合奖。

2015年,她发行了自己的首张单曲 Sayangi Dirimu,随后在2017年推出了她的首张专辑“法祖拉”。

她在时装设计方面很有才华,很早就涉足时装行业,开设了精品店“洋娃娃屋”,她有自己的时装品牌系列“Fazbulous”。

她曾获得了2016年马来西亚100位最具影响力青年企业家奖。

努尔·法祖拉有一句名言,在很大程度上解释了她成功的秘诀:保持你的王冠完好无损,但也要学会弯腰捡起你的鞋子。

第02期链接:安吉尔·洛克辛|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|菲律宾|贰

第30期链接:布莱克叶·海楠|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|荷兰|30集

敬请关注美国电影评论获得更多不一样的国别美女资讯

本文源自头条号:美国电影评论