范碧碧|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|越南|第73集

范碧碧(Bebe Pham)1983年4月3日出生于越南太平

2岁随父母移居越南南部边河市

她身高170cm,体重45kg,三围83-60-87,黑发、深棕色眼球。

她是越南模特、演员、制片人。

她毕业于越南乐鸿大学(Lac Hong University),攻读会计学学士。

她被胡志明的法国模特公司LYDAC发掘入行。

她曾获得2005年越南超模大赛第三名。

她经常往返于菲律宾、新加坡和美国等地进行表演。

除了模特事业,她也涉足电影业。

2008年,参演越南电视剧Nghe Tra。

2008年,参演美国恐怖片《 午夜电影》(Midnight Movie)。

她被美国导演迈克尔·格雷斯纳(Michael Gleissner)发现,出演好莱坞电影《回路》(2010)。

2011年,出演越南电视连续剧Huyen Su Thien Do。

2011年,主演菲律宾电影《深海夺金》(Deep Gold)。

2015年,主演美国动作片《零容忍》(Zero Tolerance)。

目前她是电影制片人,在胡志明市创建了Dreamscape DBS公司。

她曾在澳大利亚制作电视剧Betterman(2012)。

2014年,制作电影《头彩》Jackpot。

2016年,制作电影《我将等待》(I’ll Wait)。

2016年,曾与影片《尖峰时刻》的制片人亚瑟·萨基辛制作动作片《最后的使命》(The Last Mission)。

2011年,她与越南男演员阮达斯汀(Dustin Nguyen),育有2个子女,分别取名为天空(Sky)和斯嘉丽(Scarlett)。

第03期链接:黑木明纱|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|日本|叁

第72期链接:卢靖姗|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|中国|第72集

第74期链接:高圆圆|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|中国|第74集

敬请关注美国电影评论获得更多不一样的国别美女资讯,如需要无水印图片,请在关注、评论后私信索取

本文源自头条号:美国电影评论