法贺瑞亚·阿乌詹|全球时尚性感漂亮美女欣赏|土耳其|65集

法贺瑞亚·阿乌詹(Fahriye Evcen)1986年6月4日出生于德国北莱茵-威斯特伐利亚州索林根市

她的母亲家庭是彻尔克斯人,而她的父亲是来自希腊卡瓦拉的土耳其移民。

虽然她是德国国籍,但她是地道的土耳其血统(德国不允许双国籍)。

她身高169cm,曾在德国学习一年的社会学。

她在度假时,参加一个表演项目,结识了土耳其制片人易卜拉欣·默托格鲁( Ibrahim Mertoglu)。

19岁,她回到土耳其,在伊斯坦布尔海峡大学攻读历史学。

2014年,她从伊斯坦布尔海峡大学毕业。

阿乌詹有语言才华,能讲土耳其语、英语、德语和西班牙语。

2005年,开始了自己的演员生涯。

第一次参演电视剧《落叶》后,就受到当地人的好评如潮。

2006年,她出演自己的电影处女作Cennet。

她在土耳其电视剧 Yaprak Dökümü(2006-2010)中饰演内卡拉·特金而成名。

她在电视剧 《真爱无敌》(Çalikusu 2013)中与男友布拉卡·约兹切维特合作,饰演菲莉德

2015年,她出演剧情片《就像爱你》( Ask Sana Benzer),饰演丹妮丝。

2017年,在电视剧《直到死亡》中饰演了女主角Selvi,被称为土耳其最红女演员。

2016年,她与土耳其模特兼演员布拉卡·约兹切维特(Burak Ozcivit)订婚。

布拉卡·约兹切维特曾在2003年获得男模比赛冠军,在”世界模特大赛”中斩获亚军 ​。

2017年,两人在伊斯坦布尔举行了盛大的婚礼,育有一个孩子。

两人婚礼成为当天土耳其社交媒体的头号话题,其话题热度造成社交媒体瘫痪。

他们在INS上发布的结婚照点赞量突破220万,也创下土耳其的新纪录。

2017年,她主演浪漫片《无尽的爱》(Sonsuz Ask),并出演电视剧 Ölene Kadar。

2017年,她获得土耳其年度电影最佳女演员奖。

2017年,法贺瑞亚·阿乌詹在 Buzznet 发布的“全球30位最美女性”排行榜排第九位,其中吉吉•哈迪德、艾玛•沃森、阿德里安娜•利马、希拉里•克林顿和安吉丽娜•朱莉也入选。

第03期链接:黑木明纱|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|日本|叁

第64期链接:白石麻衣|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|日本|64集

第66期链接:贾维丹·古尔巴诺娃|全球时尚性感漂亮美女|阿塞拜疆|66集

敬请关注美国电影评论获得更多不一样的国别美女资讯,如需要无水印图片,请在关注、评论后私信索取

本文源自头条号:美国电影评论