阿黛莱德·凯恩|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|澳洲|第77集

阿黛莱德·凯恩(Adelaide Kane)1990年8月9日出生于澳大利亚的克莱蒙特

她身高163cm,是一名演员,昵称爱迪(Addie)。

她的母亲是苏格兰人,所以她有一半是苏格兰血统,父亲来自格拉斯哥。

她在澳大利亚的珀斯长大,这为她从小参加表演学习创造了条件。

她在6岁就获得演出机会,并饰演主演角色。

2006年,《多莉》杂志( Dolly)举办一场比赛,她因此入围电视剧《邻居》(Neighbours)剧组,饰演洛莉·艾伦。

电视剧《邻居》是澳大利亚最受欢迎的系列电视剧之一,始于1985年。

她获得了一份为期三个月的演出合同,她离开就读的珀斯圣希尔达圣公会女子学校(St Hilda’s Anglican School for Girls)来到墨尔本,因为《邻居》在那里拍摄。

她参加剧组是《邻居》录制的第11个年头。

2006年,合同期满后她没有续约,宣布离开《邻居》的演出。

电视剧《邻居》让她一夜成名。

她与《邻居》剧组其他演员成为了好朋友,包括凯特琳·斯塔西(Caitlin Stasey), 伊莉莎·泰勒(Eliza Taylor)等。

2008年,凭借在《邻居》中的精彩表演,她获得了2008年洛基奖最受欢迎的女新人提名。

2010年,她参演电影《远山的秘密》,出演配角。

2011年,她参加了电视剧《童话镇》(Once Upon a Time)的拍摄。

2013年,她主演美国恐怖片《人类清除计划》(The Purge)。

2013年,她加入《少狼》剧组,在第三季里饰演了寇拉·黑尔。

2013年,她主演美剧《风中的女王》(Reign),饰演女主角苏格兰女王玛丽·斯图尔特。

2016年,出演NBC美剧《我们这一天》(This Is Us)。

她特别喜欢唱歌,演出闲暇经常参加歌唱培训课程。

她的男友是美国男演员雅克·考利蒙(Jacques Colimon)。

关于演员的试镜,她曾表示:

试镜和实际演出是两回事。当你试镜时,你在一个房间里,你没有任何东西可以用来表演,你也没有任何实物在房间里。而在片场,你有导演,你有服装,还有其他演员可以合作,这是完全不同的事情。

Auditioning and actually acting on a set are two different things. When you audition, you’re in a room and you don’t have anything to play with and you don’t have anything physically in the room. Whereas on set, you have direction, you have costumes, and you have other actors to work with. It’s a completely different thing.

第05期链接:亚历桑德拉·安布罗休|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|巴西|伍

第76期链接:周海媚|全球时尚性感漂亮美女图集欣赏|中国|第76集

敬请关注美国电影评论获得更多不一样的国别美女资讯,如需要无水印图片,请在关注、评论后私信索取

本文源自头条号:美国电影评论